妊活 生理予定日約9日前です。今日の夕食後からお腹が張って若干苦しいです。… 生理予定日約9日前です。 今日の夕食後からお腹が張って若干苦しいです。 冷えてるのかな?と思いお風呂よく浸かったのですが 変わらず… 整腸剤飲んでも変わらず… これは妊娠初期の症状だったりしますかね? 妊活中なのでささいな体の変化も きになってしまいます。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 お風呂 生理予定日 妊活 体の変化 妊娠初期の症状 はじめてのママリ コメント me 9日前なら着床もまだですし、まだかなぁと思いますが💦 でも妊娠していますように♡ 1月18日 はじめてのママリ ただ単にお腹が張ってるだけですかね?笑 ありがとうございます‼︎ 1月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ただ単にお腹が張ってるだけですかね?笑
ありがとうございます‼︎