妊娠・出産 妊娠検査薬、生理予定日少し前でもドゥーテストなら薄っすら陽性なると… 妊娠検査薬、生理予定日少し前でも ドゥーテストなら薄っすら陽性なると 聞いたので生理予定日2日前ですが 妊娠初期症状もあったのでやってみたら 全然真っ白でした🤢 妊娠してないんだろうけど、諦めきれません😅 これで妊娠してた方いたら 知りたいです!少しは希望持ちたい😭 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト 妊娠初期症状 陽性 生理予定日2日前 るるる コメント ももはな 私もドゥーテストは早期検査薬より反応がいいと聞いて使ったことあります!たしか生理予定日当日にドゥーテストで検査したら陽性でした。 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント