※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぽんぴい
その他の疑問

色々な児童館で0才のじかんがあると思うのですが、上の子の幼稚園バスの…

色々な児童館で0才のじかんがあると思うのですが、上の子の幼稚園バスの関係で最後までいられません😂

途中退室は大丈夫でしょうか?
浮いたりしませんか?😭

0才のじかんはまだ未経験なので、柏市の方教えてください😭

コメント

RenMama❤︎

柏市ではないのですが
ギャン泣きで途中で帰ったことあります🤭
またきてね!と優しくしてもらえました♫

• ぽんぽんぴい

ぽんぽんぴい

そうなんですね!
    考えてみたら、0才の子の集まりだしずっとご機嫌とは限らないですもんね☺️

ありがとうございます😊

• 1月18日
えり

すいません💦
児童館は行ったことがないのですが大丈夫だと思いますよ☺️💕

• ぽんぽんぴい

ぽんぽんぴい

ありがとうございます😊

終わりの時間を気にしてバスが幼稚園に戻ってしまったら可哀想と思ってました😂

勇気を出して行ってみようと思います♡

• 1月18日

はぐはぐ広場沼南の0才の時間行ったことありますが全然平気ですよ~!
途中で入ってくる人もたくさんいるし最初に途中で帰りたいってスタッフに伝えとくとなんも思われずに送り出してくれると思いますよ~(^o^)

• ぽんぽんぴい

ぽんぽんぴい

柏市の情報ありがとうございます😭✨

そうですよね、入室した時忘れずに途中退室すること伝えます!いきなりだとびっくりしちゃいますよね😂

0才のじかん、楽しみになってきました♡

• 1月18日

退会ユーザー

沼南のやつは最初30分くらいスタッフの人が手遊びとか赤ちゃんの体に触れながら遊んだりしてそのあとは近くに座ったママさんと少し雑談タイムみたいな感じでしたが雑談の時とかすぐ帰る人もいましたよ(^^)

楽しめるといーですね😆

• 1月18日
  • ぽんぽんぴい

ぽんぽんぴい

今日光が丘に行ってきました!✨小さいお部屋でしたけど、同じように手遊びがあったり遊んだり楽しめました☺️

しょうなんもずっと気になっているので、時間みて行こうと思います!ありがとうございます♡

• 1月18日