コメント
RenMama❤︎
柏市ではないのですが
ギャン泣きで途中で帰ったことあります🤭
またきてね!と優しくしてもらえました♫
えり
すいません💦
児童館は行ったことがないのですが大丈夫だと思いますよ☺️💕
-
ぽんぽんぴい
ありがとうございます😊
終わりの時間を気にしてバスが幼稚園に戻ってしまったら可哀想と思ってました😂
勇気を出して行ってみようと思います♡- 1月18日
退会ユーザー
はぐはぐ広場沼南の0才の時間行ったことありますが全然平気ですよ~!
途中で入ってくる人もたくさんいるし最初に途中で帰りたいってスタッフに伝えとくとなんも思われずに送り出してくれると思いますよ~(^o^)
-
ぽんぽんぴい
柏市の情報ありがとうございます😭✨
そうですよね、入室した時忘れずに途中退室すること伝えます!いきなりだとびっくりしちゃいますよね😂
0才のじかん、楽しみになってきました♡- 1月18日
-
退会ユーザー
沼南のやつは最初30分くらいスタッフの人が手遊びとか赤ちゃんの体に触れながら遊んだりしてそのあとは近くに座ったママさんと少し雑談タイムみたいな感じでしたが雑談の時とかすぐ帰る人もいましたよ(^^)
楽しめるといーですね😆- 1月18日
-
ぽんぽんぴい
今日光が丘に行ってきました!✨小さいお部屋でしたけど、同じように手遊びがあったり遊んだり楽しめました☺️
しょうなんもずっと気になっているので、時間みて行こうと思います!ありがとうございます♡- 1月18日
ぽんぽんぴい
そうなんですね!
考えてみたら、0才の子の集まりだしずっとご機嫌とは限らないですもんね☺️
ありがとうございます😊