コメント

ぶーごん
整体のがいいのかなー?と思います!
沖縄県民ではないので
場所はわからないです!
ごめんなさい😭😭

きんちゃん
きつめはおすすめしないです😣きつくマッサージしてもらうとそのぶんもみかえしもきつくなりますよ😫
私はお灸や針もしてくれるところが好きです。
南部でも結構広いのでもう少し範囲を狭めてもいいかもしれませんよ☺️

しーまま
どちらかなら整体かなと思いますが、ひとまずストレッチをしっかりするだけでもかなり改善されますよ✨
ぶーごん
整体のがいいのかなー?と思います!
沖縄県民ではないので
場所はわからないです!
ごめんなさい😭😭
きんちゃん
きつめはおすすめしないです😣きつくマッサージしてもらうとそのぶんもみかえしもきつくなりますよ😫
私はお灸や針もしてくれるところが好きです。
南部でも結構広いのでもう少し範囲を狭めてもいいかもしれませんよ☺️
しーまま
どちらかなら整体かなと思いますが、ひとまずストレッチをしっかりするだけでもかなり改善されますよ✨
「体」に関する質問
お子さんが偏差値高めの高校に通っている方、どうやって学力つけましたか? 幼少期、小学校時代に何に気をつけられていましたか? または今年お子さんがそういった高校に受験される方も! 皆さんも具体的にアドバイスお…
4月から病院でパートをしてます。 元々契約の時、8:15から出てこれるかと聞かれ、大丈夫だと思います。でも子どもが小さくて保育園が始まるのもこれからなので、相談させてもらうかもしれません。と話してました。仕事が…
初登園の日に同じクラスのママさんと意気投合してしばらくお話しできて、連絡先交換しとけばよかったな〜と思ってたら今朝の送りの時に会いました。 でもこちらは登園済みの帰りで向こうはこれから登園のタイミングで下の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
Mmm☆
有難うございます♡
やっぱり整体ですよね‼︎近くで探して行ってみようと思います◡̈♥︎