※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこちゃんにゃん🐈
妊娠・出産

今日1日ゴロゴロしてしまった😢💦嵐の番組みたらウォーキングしてきます!!!👟スクワットも出来たらやります!!👣

今日1日ゴロゴロしてしまった😢💦
嵐の番組みたらウォーキングしてきます!!!👟
スクワットも出来たらやります!!👣

コメント

みみ

私も最近は息子のお散歩に1時間半ほど着いて早歩き、で満足しちゃってます( ´・・)体ダルいんだよ〜〜笑
もう夜だし寒いし、気をつけてくださいね💦

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

1時間半も早歩きできたらすごいですよー!!私なんて頑張って1時間です😂ありがとうございます😊気をつけて歩いてきます!!🤩💖

• 1月17日
チビパンダ

外は暗いし寒いので明日にするのはどうですか?😃
出産前ですがおっぱいマッサージをテレビ見ながら行ってみるなどはどうでしょうか?😱

• ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

ありがとうございます😊💖
    家の隣の某施設の周りが警備員さんも沢山いて明るいのでそこなら安全かなーって思ってしまったり😂笑。
    おっぱいマッサージやったことないんです!!😱イメージがもう痛そうです!!!💦💦

• 1月17日
  • チビパンダ

チビパンダ

まだ出産されてないので寄せたり上げたり乳輪摘まんでさすったり程度でいいと思いますよ😃やるなら!
    明るく、人が近くに居るならいいと思いますが、気を付けて下さいね🍀

• 1月17日
  • ねこちゃんにゃん🐈

ねこちゃんにゃん🐈

今歩いて帰ってきました🤩
    おっぱい振り回しておけば何とかなりそうですね✨🤩💖早速やってみます!!👍ありがとうございます😊💖

• 1月17日