コメント

M
私ではないですが
従姉妹が習ってました。
親は母子家庭で裕福ではなかったですが
普通に通ってましたよ(^^)
私も娘にやらしてみるつもりです🙂

ザト
私が習ってました😊
年収は父だけでも億で、母も税理士として働いてたので、だいぶあったと思います。
ただ、いま住んでいるところの近所の教室だと、月謝が一万円くらい、発表会も会場利用費と衣装合わせて1.5万くらいなので、10万とかは…すごい教室なのかなと思ってしまいます💦
M
私ではないですが
従姉妹が習ってました。
親は母子家庭で裕福ではなかったですが
普通に通ってましたよ(^^)
私も娘にやらしてみるつもりです🙂
ザト
私が習ってました😊
年収は父だけでも億で、母も税理士として働いてたので、だいぶあったと思います。
ただ、いま住んでいるところの近所の教室だと、月謝が一万円くらい、発表会も会場利用費と衣装合わせて1.5万くらいなので、10万とかは…すごい教室なのかなと思ってしまいます💦
「お金」に関する質問
貯金額についてです! 皆さんがよく言っている 年間いくら貯金!っていうのは 児童手当や子供の将来の学費は 含まれていますか? あと例えば車を買うから貯めているお金など 理由がある貯金です!
何で投票行かないの? こんなに外国人が移住してきて事故も増えて 土地や水源も外国人に買われて 税金ばかりとられてるのに 物価は上がって給料はさほど上がらなくて なのに外国にばかりお金をばらまかれ 日本の将来に…
手取りの3%が保険に使える?余剰資金? になるとほけんの窓口から教わりました。 医療保険の内容ですが、入院、通院に1日いくらとか決められると思うのですがいくらあてればいいかわからなくて、、 癌家系なので、8大疾…
お金・保険人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます♩
そうなんですね!!心強いです!!
年に一度発表会に10万円以上と聞きまして、、、💦
バレエいいですよね♩