その他の疑問 ゼクシィの過去の付録で、こういうタイプのものでウェディングツリーや… ゼクシィの過去の付録で、こういうタイプのものでウェディングツリーや結婚証明書に使用した方いますか? 親族のみの人前式なのですが、そんな大げさなものはいいかな〜と思っていて、これならメルカリで300円ぐらいで購入できるので自分たちで書いて色紙に貼って使用しようかなと思うのですが、無しですかね?💦 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 結婚 メルカリ 親族 ママリ(妊娠29週目, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ジュー 良いと思いますよ。 私は結婚式場の物でしたが立派なケースに入っていますが開けた事ありませんし、場所取りでジャマ と思っているので。 丁度良いと思いますよ。 1月17日 ママリ ありがとうございます。 これにしようと思います☺️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
これにしようと思います☺️