まさきまま
修正月齢は 34週0日が生まれた日だとすると生後0日(修正34週0日)生後1日(修正34週1日)予定日(修正0日)という感じです(^^)
息子も2ヶ月半はやく産まれたので修正月齢で発達みたりしてます!
まさきまま
修正月齢は 34週0日が生まれた日だとすると生後0日(修正34週0日)生後1日(修正34週1日)予定日(修正0日)という感じです(^^)
息子も2ヶ月半はやく産まれたので修正月齢で発達みたりしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
義母がサイズアウトした開封済みのおむつをたくさんくれました。 うちには既にサイズアウトしたおむつが2パック近く余っていて処理に困っています。 義母や旦那は「保育園やママ友にあげたら?」と言っているのですが、未…
発達に問題があるかの指標になる指差しってどういうのですか? 最近わんわんどれ?やいちごは?などは正答率は微妙ですができます。出かけてても色々なものをあーと言いながら指差してます。何もないところにも指差した…
男の子出産しましたが年子の姉妹がザ女の子です、影響されるのか心配です、ヒエラルキー的にも姉妹は強いです、特に姉が一番上です。 姉妹がザ女の子です、リビングもほぼ姉妹の部屋になっておりカーペットはマイメロ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント