まさきまま
修正月齢は 34週0日が生まれた日だとすると生後0日(修正34週0日)生後1日(修正34週1日)予定日(修正0日)という感じです(^^)
息子も2ヶ月半はやく産まれたので修正月齢で発達みたりしてます!
まさきまま
修正月齢は 34週0日が生まれた日だとすると生後0日(修正34週0日)生後1日(修正34週1日)予定日(修正0日)という感じです(^^)
息子も2ヶ月半はやく産まれたので修正月齢で発達みたりしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のインスタについて 通わせたいと思っていた保育園のインスタの公開垢で園児の顔がバッチリ写ってる写真が多く上がっていました。 こういうのって上げる前に親に許可取ってくれるのでしょうか…?市の認可保育園な…
療育がとっても辛くていつも前日から眠れなかったり憂鬱です。保護者も参加型で2年通ってますが伸びも見られず😭 毎年先生の入れ替わりもありメンバーも変わりましたし、4月から年中に上がってからは保護者の勉強会や意見…
親が習い事をきめて入らせるのはどうおもいますか? 私は空手をしてほしくて、 その理由は長男が空手にいれさしたらすごく礼儀正しい挨拶のできる子になって強くなって自信をもってくれたことです。 なので次男もいれた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント