※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミサキ
お出かけ

府中か調布(もしくは京王線沿い)で子連れでランチおすすめないですか?友…

府中か調布(もしくは京王線沿い)で子連れでランチおすすめないですか?
友人と今度日曜日か祝日にランチすることになりました。
友人の相談に乗るので出来れば個室か半個室がいいです。
私は子供連れ、友人は1人です。
最初kotocafeって思ったんですが、休みなので。。。調布のaona以外でお願いします💦
チェアベルトがあるので最悪ベビーチェアなくてもいいです。
居酒屋ランチとかでもいいです❗お知恵を貸してください❗

コメント

mama

京王八王子駅ちかくのおもちゃカフェダットッチおすすめです♪

mom

調布駅近に住んでます!
トリエの5階のミアポッカ美味しいです!
よく娘連れて2人で行きます!

mochimama

上北沢のイルソーレおすすめです!個室はないですが、奥の席は少し仕切りがありますし、子供が遊べるキッズスペースがあるので、歩けるお子さんなら助かると思います!

mochimama

あと、目利きの銀次とか、モンテローザ系の居酒屋で検索すると、キッズスペース個室のあるお店が沢山でてきますよら!

先日調布の駅ビルの中にある、おぼんdeごはんでランチしましたが、周りは子連れママさんが何人かいらっしゃってました〜〜

あとは、仙川駅前のhoohoo?だったかな、そこはひろいけど全面禁煙で甘いものとか豊富です。仙川にいけるなら、そっちのほうがありそうかな…と思います。