コメント

スピカ
私は「ティーライフ」という会社の「たんぽぽ茶ブレンド」を飲んでいます。飲みやすくて美味しいです(*^_^*)
産後すぐはあまり母乳の出が良くなかったですが、これのおかげで母乳育児も軌道にのって今は完母でいけています。
もともとコーヒーがあまり得意ではないのでお茶の方を選びましたが、この会社はたんぽぽコーヒーも扱っていて美味しいみたいですよ。
スピカ
私は「ティーライフ」という会社の「たんぽぽ茶ブレンド」を飲んでいます。飲みやすくて美味しいです(*^_^*)
産後すぐはあまり母乳の出が良くなかったですが、これのおかげで母乳育児も軌道にのって今は完母でいけています。
もともとコーヒーがあまり得意ではないのでお茶の方を選びましたが、この会社はたんぽぽコーヒーも扱っていて美味しいみたいですよ。
「母乳」に関する質問
産後4ヶ月です。妊娠中に体重管理のため食事制限をしていたため、反動で食欲が止まりません😢 妊娠前45kgで妊娠中52kg→産後1ヶ月で45kg→産後4ヶ月で49kgといった感じで、一度は減った体重が爆増しています😱 ほぼ母乳なのに…
母乳のみで過ごせる日もあるのですが、何度母乳をあげても満足せずグズグズしミルクを与えないと寝られない日もあります。 生後1ヶ月の子です。 理想は母乳9割、ミルク1割の混合栄養ですが、成長してくると乳頭混乱を起…
夫婦で育休中なのですが(旦那3ヶ月) 混合(ミルク寄り)で、母乳をできるだけあげてるのですが、母乳だと寝てくれない+時間かかる、等で、旦那的には私が勝手に母乳頑張ってる的な態度をとられるのですが、どう思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
惣菜担当
わぁ❤️それはすごいo(^▽^)o
ちなみにそれはどこで買ってますか?(*^^*)
スピカ
通販で購入しています。
ネットで「ティーライフ」で検索するとすぐでてきますよ(*^o^*)
「たんぽぽ茶ブレンド」は10日分のお試しサイズが730円だそうです。私は最初はお試しサイズを注文してみて、飲みやすかったので追加で注文しました。
ちょっと高く感じるかもしれませんがティーバッグ1つで結構濃く出るので、私は2日で1袋(貧乏くさいかもしれませんが1回使ったティーバッグをとっておいて2日目にも使っています)消費する感じでいけています。
惣菜担当
詳しくありがとうございます!
早速お試しを注文しちゃいましたo(^▽^)o
届くのが楽しみです❤️❤️
ちなみに、タンポポコーヒーにはミルクや砂糖を混ぜて飲んでも良いんですかね?
スピカ
私は「たんぽぽ茶ブレンド」なのでストレートで飲むことがほとんどで、たまにオリゴ糖とか入れて飲んでみたりしています。
「たんぽぽコーヒー(ぽぽたん)」の口コミをみると砂糖、ミルクを入れてる人も結構いるので大丈夫だと思います(ゝ。∂)
ユミリンさんの母乳がたくさん出るようになることをお祈りしています*\(^o^)/*
惣菜担当
ホントにいろいろありがとうございますo(^▽^)o❤️
沢山出たら嬉しいです🎵🎵