※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

地域の民生委員の人が来てくれたけど、母乳前提で話されてなんかな〜と…

地域の民生委員の人が来てくれたけど、母乳前提で話されてなんかな〜と思った😮‍💨
完ミやから余計に🙂

コメント

はじめてのママリ🔰

地域の方って昔の考えの方多いですよね〜おばさんおじさんですよねきっと😟

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

70代くらいの方たちだったので仕方ないよなーと思ったんですが、ミルクって一言も出てこなかったのでびっくりしました(笑)

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもこないだ散歩してたらおばちゃんに突然母乳!?って聞かれて、ミルクです。。って答えたら母乳じゃないとダメよ!とグチグチ叱られました😂😂
    今の時代考えて〜って感じですよね

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、怖過ぎます🙄💦
    もう昭和じゃないんだよ!令和だよ!って言いたいですよね🤣

• 1時間前
pen

気にしなくていいですよ〜アップデートされていない方が多いので😂
昔のミルクはイマイチだったので、母乳じゃないと!とずっと思っているんです🥹
今のミルクはちゃんと研究されているし、ほぼ完ミで育ちましたけれど何も問題なく元気です😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、今ほど栄養がなかったのかな🤔
    完ミの子でもみんな全然問題ないですもんね!!

• 1時間前