※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

コンビのセオッテお使いの方いらっしゃいますか?何カ月から使われてますか?使用感どうですか?感想ききたいです!

コンビのセオッテお使いの方いらっしゃいますか?何カ月から使われてますか?使用感どうですか?感想ききたいです!

コメント

なっこ

6ヶ月頃から使っています❗
一人でも抱っこやおんぶができるので、おんぶしながら家事をしたりとても重宝しています✨
内側?に赤ちゃんを入れる所もあり安全面でも気に入っております❗

• かぐらzzz

かぐらzzz

横からすみませんm(__)m

一歳児にもつかえますか?

• 2月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます✨7カ月で今更感あったのですが家の中でも目が離せなくて困ってて、、今日安くなってたので買っちゃいました✨
    かぐらzzzさん
    お店でお試しができるのですが軽くて使いやすかったです!家で1人で付けられましたし✨エルゴがあるのですがおんぶがちょっと怖くて💧15キロ39カ月まで大丈夫だそうです(^O^)

• 2月3日
  • かぐらzzz

かぐらzzz

どうもありがとうございます!

• 2月5日