コンビのセオッテお使いの方いらっしゃいますか?何カ月から使われてますか?使用感どうですか?感想ききたいです!
コンビのセオッテお使いの方いらっしゃいますか?何カ月から使われてますか?使用感どうですか?感想ききたいです!
- はじめてのママリ
コメント

なっこ
6ヶ月頃から使っています❗
一人でも抱っこやおんぶができるので、おんぶしながら家事をしたりとても重宝しています✨
内側?に赤ちゃんを入れる所もあり安全面でも気に入っております❗
なっこ
6ヶ月頃から使っています❗
一人でも抱っこやおんぶができるので、おんぶしながら家事をしたりとても重宝しています✨
内側?に赤ちゃんを入れる所もあり安全面でも気に入っております❗
「コンビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かぐらzzz
横からすみませんm(__)m
一歳児にもつかえますか?
はじめてのママリ
ありがとうございます✨7カ月で今更感あったのですが家の中でも目が離せなくて困ってて、、今日安くなってたので買っちゃいました✨
かぐらzzzさん
お店でお試しができるのですが軽くて使いやすかったです!家で1人で付けられましたし✨エルゴがあるのですがおんぶがちょっと怖くて💧15キロ39カ月まで大丈夫だそうです(^O^)
かぐらzzz
どうもありがとうございます!