コメント
みや
昨日の夜付けました。
寝る時は愚図るので冬用のロンパースだと汗をかくので💦半袖の短着かコンビ着を着せて、暖房付けてます。
朝には冬用のロンパースを着せたので消しましたが、今日の夜も25度ぐらいで付ける予定です😀
うーん、今付けても早くないと思いますよー👍
ゆいぴ
布団のある部屋はつけてないですが、リビングは23度でつけてますよ~昨日から😄✨厚着するのもなんか嫌なので迷わず😁
-
ママ
寝室は暖房なしですか?😊
私はリビングもつけて、寝室も付けたりしてますー電気代が…😭- 1月27日
-
ゆいぴ
寝室は乾燥するのが心配なので、暖房つけてないです😃子どもたちは朝には布団から出てるので、暖かいパジャマ+靴下履かせて寝かせてます😁大人は羽毛布団あれば大丈夫なので✨
暖房つけると電気代やばいですよね💦うちはつい長風呂になっちゃう(シャワーなのに)ので、ガス代もかなり上がりました😅- 1月27日
-
ママ
わかります!ガス代もやばいですよねー😭😭
この2日間寒かったですが、暖房なしでも大丈夫でした〜!- 1月30日
r mama 𓃱
寒いですよね〜(><) 現在20~21℃くらいで暖房つけてます☆
-
ママ
ネットで調べたら20度とかで設置するのがいいみたいですね!!
高くしすぎると乾燥しますよね😭- 1月27日
-
r mama 𓃱
息子が汗かくので20~21℃に設定してたのですが、それくらいがちょうど良いんですね( Ö ) 確かに最近息子の肌が乾燥してます! 暖房つけるなら肌の乾燥ぐあいでケアしてあげた方が良いかもしれません☆
- 1月27日
-
ママ
暖房20度くらいで、毛布や服で暖かさ調整したほうがいいみたいです〜!
そんな私は23度にしてますが…😂💦
旦那が寒がりで今まで27度に設定してたんですが、さすがに高すぎだろ!と思って調べてました。笑
加湿器はした方がいいですね😊😊- 1月27日
-
r mama 𓃱
27℃って、旦那さん寒がりすぎですね( 笑 ) 私も寒がりですが、さすがに27℃は暑いです( Ö ) 湿度に気を付けた方が良いですね♪ 私の息子は顔がすごい乾燥しちゃいました!
- 1月27日
-
ママ
27度はやばいですよねー(笑)
説得して23度まで下げてもらいました〜😅
乾燥、お互い気をつけましょうね😊- 1月30日
ママ
暖房25度くらいなんですね!
何度がいいのか分からなくて〜😅