※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
家事・料理

豚汁にはなに入れますか?おかず作りたくないので具沢山にしたいです😊

豚汁にはなに入れますか?
おかず作りたくないので具沢山にしたいです😊

コメント

deleted user

豆腐、椎茸、ごぼう、人参は必ず入れてます!!
あと油揚げとかもうまいです😋

deleted user

白菜、人参、大根、じゃがいも、里芋、ねぎ、玉ねぎ、えのき、油揚げ、豚肉ですかね(^^)

M☺︎

私は味噌に合えば
何でも入れちゃいます!笑笑
美味しいと思ったのは蓮根です🙂
大根、人参等は柔らかくなって
しまいますが蓮根はシャキッとして
美味しいです!

まっくろくろすけ!

豚肉、こんにゃく、油揚げ、玉ねぎか長ネギ、大根、にんじん、ごぼうは絶対で
あとは白菜とかきのことかあればいれます😊

緑の野菜嫌い

玉ねぎ.にんじん.じゃがいも.ねぎ
こんにゃく.豚バラ.あげ.だいこん
はくさい.焼き豆腐

これで食べてる途中で飽きたら
少しキムチを投入すると
また味が変わって美味しいです🥰

はじめてのママリ

白菜、大根、ごぼう、人参、豚肉
こんにゃく、しめじ、ねぎ、油揚げ
玉ねぎ、豆腐をいつも入れます🤗

ウメッチ

大根、人参、里芋、ごぼう、豆腐、白菜、
豚肉、こんにゃく、油揚げ、ねぎ、しめじ…
なんでもありです!

なあ

一昨日作ったのは大根、里芋、人参、長ネギ、豚肉、さつまいもです😊
具沢山でやってます!
さつまいも入れるとほんのり甘みでて美味しいですよ!