妊娠・出産 夜中ずっと胎動が激しくて、子宮あたり痛くて膀胱も刺激されてトイレ近… 夜中ずっと胎動が激しくて、子宮あたり痛くて膀胱も刺激されてトイレ近いし、前駆陣痛が20分~12分間隔であったけど、4時くらいには寝てたー(笑) なかなか10分間隔にならんよー(。>д<) いつ産まれてくるのー??? 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 トイレ ぷよ丸(8歳) コメント ななママ 本気の陣痛来たら、痛さで寝れないのでね(ΦωΦ) 2月3日 ぷよ丸 そうですよね(^^; なんとか縮まってくれないかと期待したんですけどね。 2月3日 ななママ 四つん這いになって床拭きとか良いって聞きますよ(*´▽`*) あたしは、お相撲さんの四股ふんだりしてました(*´▽`*) 2月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷよ丸
そうですよね(^^;
なんとか縮まってくれないかと期待したんですけどね。