コメント

るりり
正規品という前提でいえば正規の仕入れルートを通らない並行輸入品なんだと思います。
coachなどが安く売られている外国で買い付けたりしているので日本のラインにないものもあることはあります。
でも、あまりに安いものはやっぱり偽物というか模造品の可能性が高いです💦
るりり
正規品という前提でいえば正規の仕入れルートを通らない並行輸入品なんだと思います。
coachなどが安く売られている外国で買い付けたりしているので日本のラインにないものもあることはあります。
でも、あまりに安いものはやっぱり偽物というか模造品の可能性が高いです💦
「お金・保険」に関する質問
外食、旅行なし。土日の遊びも公園、何も贅沢してないのに お金がない。なんでだろう。 無駄なものはないと思ってるのに支出が多すぎます。 イオンがある程度の田舎で旦那36歳 私32歳 6歳息子(1年生)と5歳息子…
会社での扶養手当関係の手続きで 元旦那から養育費はもらっているか、 何に使っているかを 申立書にして提出して欲しい 合わせて通帳の写しも提出してと言われたのですが 初めての経験でびっくりしてます ちなみに、子…
【年収の壁について教えてください】 パートしてます。 ・従業員51人以上 ・扶養内で働きたい 場合、年収何万までなら会社の保険に入らなくて済みますか? 103万円以上で住民税・所得税 106万円以上で社会保険加入 で…
お金・保険人気の質問ランキング
みゆ
ありがとうございました!
コーチでも、ショップでは4万から6万くらいするのに、楽天では1万や2万であるから不思議におもってました😅