妊娠・出産 質問です!千葉県船橋ららぽーとの赤ちゃん本舗に売っている冬物の長袖ロ… 質問です! 千葉県船橋ららぽーとの赤ちゃん本舗に売っている冬物の長袖ロンパース…安くなっているか分かる方いらっしゃいますか? 柏のアリオの赤ちゃん本舗では割引で500円になっていたんですが…😅 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 赤ちゃん本舗 ロンパース 千葉県 なーさ(6歳, 10歳) コメント る この前の日曜日に行ったら、タイムセールで割引後から更に半額シール貼ったりしてましたよ! 1月17日 なーさ そうなんですね! ちなみに、割引でいくらかわかりますか? 店舗によって割引してるものが違ったりもするのかなと思い、買う場所悩んでて😅 1月17日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさ
そうなんですね!
ちなみに、割引でいくらかわかりますか?
店舗によって割引してるものが違ったりもするのかなと思い、買う場所悩んでて😅