コメント
退会ユーザー
めちゃわかります!
私も4人部屋で1人厄介な鈴女(持ち物の鈴がめちゃうるさい)に苦しめられてます😣
普通は小声で話すか、長い滞在なら別の部屋に移動しますよね💦
私の同室の人も声がでかくて聞きたくないのに話めちゃ聞こえます🤷🏻♀️
退会ユーザー
めちゃわかります!
私も4人部屋で1人厄介な鈴女(持ち物の鈴がめちゃうるさい)に苦しめられてます😣
普通は小声で話すか、長い滞在なら別の部屋に移動しますよね💦
私の同室の人も声がでかくて聞きたくないのに話めちゃ聞こえます🤷🏻♀️
「雑談・つぶやき」に関する質問
お金も余裕もある人が子供沢山産めるんだろうな。 お金もないのに子供沢山産まないだろうし。 貧乏の家で不自由に育てたくないだろうし。 周りみんな2人以上いて色々余裕ある人ばっかだなー。 うちは一人っ子でもそんな…
昔はもっとみんな気軽に仲良くしてたけど、歳をとると微妙になってしまうのか…それぞれ事情もあるよね😢 久々に長く帰省するので、連絡してみたら、こんな感じでした😅 ・部活のグループLINE →ノリノリで会えるの1人だけ。…
息子を2階から転落させてしまいました。 1階に降りようと思い、抱っこした状態で自分の膝ぐらいまでのゲートを跨いだらスカートが引っかかってバランスを崩して、息子だけ階段から転落しました。 母親失格 すぐに救急車よ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃんずらう
コメントありがとうございます😃
割とお見舞いの多い人で、二、三日に一回やられて「またかよ。気付けよ。」って感じです。
しかもさっき新しく入ってきた(産科病棟なのになぜか)おばあちゃんに片足突っ込んでるおばさんは着信音は鳴らしっぱなしだし、ベッドで平気で電話してるしもういい加減にしてくれって感じですorz
鈴女、笑い事じゃないけど笑っちゃいました(笑)
夜中に鈴引きちぎってやりたいですね(笑)
退会ユーザー
そんなにお見舞い来られたらだるいですね😱看護師さんいるタイミングで携帯鳴ってくれたら注意してもらいやすいですよね💦そんな時は鳴らないのかな?😣
鈴女も相当ですよ🤷🏻♀️ほんま鈴ちぎりたい😂
神社とかに売ってそうな、鈴の中にたくさん鈴が入ったやつでジャラジャラなる鈴なんで部屋中響き渡るし、鈴女は1時頃まで夜更かしして鈴鳴らしまくるくせに、昼間は大きなイビキかいて寝るんですよ😱生活音も激しいし…。
寝ても覚めてもうるさくて私の睡眠時間返してって思います😭
ちゃんずらう
もはや鈴だけじゃない女ですね😱
しかも鈴in鈴とか最強か😱💦
あんまりうるさいようならアウラニさんもナースに注意してもらった方がいいですよ😵
私は携帯ばばあこのはナースに通報しました😵