※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんずらう
雑談・つぶやき

大部屋に入院してるのに、お見舞いの友達がきてもラウンジとかにも移動…

大部屋に入院してるのに、お見舞いの友達がきてもラウンジとかにも移動せず、ベッドでそのまま普通のボリュームで30分とか1時間とか平気で談笑し続けるのほんとやめて欲しい。

コメント

めちゃわかります!
私も4人部屋で1人厄介な鈴女(持ち物の鈴がめちゃうるさい)に苦しめられてます😣
普通は小声で話すか、長い滞在なら別の部屋に移動しますよね💦
私の同室の人も声がでかくて聞きたくないのに話めちゃ聞こえます🤷🏻‍♀️

• ちゃんずらう

ちゃんずらう

コメントありがとうございます😃
    割とお見舞いの多い人で、二、三日に一回やられて「またかよ。気付けよ。」って感じです。
    しかもさっき新しく入ってきた(産科病棟なのになぜか)おばあちゃんに片足突っ込んでるおばさんは着信音は鳴らしっぱなしだし、ベッドで平気で電話してるしもういい加減にしてくれって感じですorz
    鈴女、笑い事じゃないけど笑っちゃいました(笑)
    夜中に鈴引きちぎってやりたいですね(笑)

• 1月17日

退会ユーザー

そんなにお見舞い来られたらだるいですね😱看護師さんいるタイミングで携帯鳴ってくれたら注意してもらいやすいですよね💦そんな時は鳴らないのかな?😣

鈴女も相当ですよ🤷🏻‍♀️ほんま鈴ちぎりたい😂
    神社とかに売ってそうな、鈴の中にたくさん鈴が入ったやつでジャラジャラなる鈴なんで部屋中響き渡るし、鈴女は1時頃まで夜更かしして鈴鳴らしまくるくせに、昼間は大きなイビキかいて寝るんですよ😱生活音も激しいし…。
    寝ても覚めてもうるさくて私の睡眠時間返してって思います😭

• 1月17日
  • ちゃんずらう

ちゃんずらう

もはや鈴だけじゃない女ですね😱
    しかも鈴in鈴とか最強か😱💦
    あんまりうるさいようならアウラニさんもナースに注意してもらった方がいいですよ😵
    私は携帯ばばあこのはナースに通報しました😵

• 1月17日