お子さまが桃屋の蓋やドレッシングの蓋で遊んでいることに驚いています。
皆さんのお子さまで「えっ?そんな物をおもちゃにするの?」と言う物ありますか?
我が家は桃屋の蓋とドレッシングの丸い蓋をテーブルの上に落として遊んでます。
- ゆきこ(7歳)
コメント
退会ユーザー
うちの子はラップの芯が好きみたいで...😂
gonchan
今は使い終わったリップクリームがブームみたいで蓋をとっては閉め、指を入れてみたり、、、ひたすらやってます🤣
前はハンガーブームでした🤣
-
ゆきこ
ハンガーは危なくなかったですか(^^;?
- 1月17日
-
gonchan
拾い画ですが、こういうハンガーだったので大丈夫でした✨
- 1月17日
-
ゆきこ
家の息子だったら確実に振り回しそうなので絶対持たせませんが(^-^;
- 1月17日
-
gonchan
振り回すなら持たせない方がいいですね(笑)
- 1月17日
yuzumin
ありましたよぉ!!今5歳の息子が2歳ぐらいの時に、プリンのカップとかペットボトルとかお気に入りでした!
普通のオモチャ買っても、そっちの方が良かったのかずーっと遊んでました(笑)
ふわり
サランラップの芯で
魔女ごっこをしてます。
空色のーと
プリンカップとか、トイレットペーパーやラップの芯、プチプチを丸めてバットにしたりしてます😊
退会ユーザー
ハンガーと洗濯ばさみが大好きです。洗濯ばさみは外出の時も持ち歩いています😁
-
ゆきこ
家の息子は110均で売ってるゴム性のもので握って握力を鍛える物なのですが手放しません(笑)
無いと泣きます笑- 1月17日
あきこ
カーペットを掃除するコロコロが好きです。生姜とかワサビのチューブですかね 笑
冷蔵庫開けた瞬間に持って行かれます😅
-
ゆきこ
お子さんはおいくつなんですか?
生姜やわさびの蓋は…開けてなければ大丈夫でしょうけど(^-^;- 1月17日
-
あきこ
1歳です!ワサビの蓋などは持って行かれたらたら舐めないよう、目を離さず見てます。- 1月17日
ゆきこ
ラップの芯は初耳です。
他のママさん達のお子さま達もラップの芯で遊ばれてるみたいですが私はまだ見せた事がないので未経験です😊