コメント
crazy
役所に聞いた方がいいと思います!
ステーキ🐻
短時間・標準時間は市がままりさんの勤務日数や時間を見て決めるので保育園が決めることは出来ないと思います(>_<;)
短時間の人は延長保育利用だと思いますが、何故保育園側はそんなことを言ったのか知りたいです😅
やままま
普通は出来ませんが
短時間の方が標準時間の時間で預けるとなると
延長料金が発生すると思います。
crazy
役所に聞いた方がいいと思います!
ステーキ🐻
短時間・標準時間は市がままりさんの勤務日数や時間を見て決めるので保育園が決めることは出来ないと思います(>_<;)
短時間の人は延長保育利用だと思いますが、何故保育園側はそんなことを言ったのか知りたいです😅
やままま
普通は出来ませんが
短時間の方が標準時間の時間で預けるとなると
延長料金が発生すると思います。
「保育園」に関する質問
保育園、幼稚園の送迎やお仕事をしながら、二重切開や眼瞼下垂の手術された方いませんか?? 目の開きが左右で違うのが気になってて、手術したいのですが、毎日子どもの保育園の送迎や仕事があって目の腫れをどう周りに…
4歳差育児が始まって1ヶ月経っているのですが、四年ぶりの育児はほとんど記憶がなく初心者と同じでまだ試行錯誤中です🥲 1ヶ月になる娘がいるのですが、沐浴をどのタイミングでさせたらいいかまだ悩んでます。上の子が保…
保育園の申し込みで、復職証明書を追加で提出しないといけないのですが、会社に頼んでまだ出来上がってないです。 「18日以降の提出は二次募集以降の利用調整から反映します」と記載があって、それはつまり一次申し込みで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
crazy
普通なら難しいかと(^_^;)
そしたら仕事の審査もいらないですよね!