コメント
crazy
役所に聞いた方がいいと思います!
ステーキ🐻
短時間・標準時間は市がままりさんの勤務日数や時間を見て決めるので保育園が決めることは出来ないと思います(>_<;)
短時間の人は延長保育利用だと思いますが、何故保育園側はそんなことを言ったのか知りたいです😅
やままま
普通は出来ませんが
短時間の方が標準時間の時間で預けるとなると
延長料金が発生すると思います。
crazy
役所に聞いた方がいいと思います!
ステーキ🐻
短時間・標準時間は市がままりさんの勤務日数や時間を見て決めるので保育園が決めることは出来ないと思います(>_<;)
短時間の人は延長保育利用だと思いますが、何故保育園側はそんなことを言ったのか知りたいです😅
やままま
普通は出来ませんが
短時間の方が標準時間の時間で預けるとなると
延長料金が発生すると思います。
「保育園」に関する質問
保育園入れずに幼稚園まで 子ども2人自宅保育はしんどいですか??? 育休中なので、保育園を辞めようと 悩んでいます。 保育料が高すぎます そして、早くに保育園に預けたので 幼稚園まで自分で見てみたいんです でも…
パートで(月8万〜10万)保育園預けると、 保育料にパート代消えてもったいないって言うのを見かけますが、 保育園の料金って月8万とか6万とかそんな高くしますか? まあ収入によってはあり得そうですが、 そう言う方ってよ…
今日年中さんの息子がおねしょしちゃったと言って濡れた服や毛布など持ち帰ってきました。 家でも夜はまだオムツしてるので、あらら〜しか思わなかったのですが、 「寝てる時におしっこ行きたくなったら起きないの?起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
crazy
普通なら難しいかと(^_^;)
そしたら仕事の審査もいらないですよね!