コメント
あゆみ
普通に食べてます😂
お昼ご飯に迷った時に、よくマック食べてますが今のところ大丈夫です😊🙌
おまめちゃん
1度食べましたが、セットは辞めましたよーっ!
-
みーこ
セットはやめた?
ポテトは良くないですかね?- 1月17日
-
おまめちゃん
塩分の摂りすぎはよくないと母乳外来
で言われたので食べても半分くらいですかね😭💦あと、乳腺が詰まったらが恐怖で我慢しています。- 1月17日
ぴー
食べてますよ😊
食べたものがそのまま母乳になるわけじゃないので、大丈夫ですよ🙆♀️
ののか
ふつうに食べます😆
今のところ湿疹など問題ないです!
たま
全然気にせず食べてますよー
チョコとか揚げ物も気にしてないです。
2、3ヵ月は食事を気遣っても脂質性湿疹はよくでます
-
みーこ
そうですよね?
でも、赤い湿疹できての顔見てたらかわいそうで- 1月17日
ママリン
私は全然食べてたと思います、無意識にカロリーを欲するのとドライブスルーでさっと買えるので便利ですよね。
湿疹との直接的な影響があるか分からないですが、気になるようならその次のご飯で野菜を多くとったりしてバランス取れるといいかもしれませんね(^-^)
さつまいも
作る時間ない時とかとりあえずお腹に入れたい時は夫に買ってきてもらってます😅
湿疹は出たことないです!
ピザも食べるしケーキも食べちゃってます。笑
みき
めちゃくちゃ食べてます(笑)
たま
ニキビ面みたいで心配になりますが、入浴で石鹸で清潔に洗います
首座り頃から今度は乾燥してきて落ち着いてきます
ゆー
普通に食べてますし、なんならよく食べます😅
詰まったことも湿疹出たこともないです!
身体には、湿疹ありますが、乳児湿疹、乾燥と言われますし、顔は全く出ておらず綺麗です!
好きなもの食べないことの方がわたしはストレスになるので気にしたことないですー!
初めてのママリ🔰
完母ですが私の食事はほぼほぼ気にしてないです!マックのハンバーガーもポテトもアイスもよく食べています!
最初の頃はそれこそマックやチョコなど気にしてましたが、そんなこと言ってられなくなりました💦
むしろご飯がゆっくり食べられず卵かけご飯だけを立ち食い、パンだけしか食べられない日など、産前より5kg痩せてしまうような栄養不足な生活をしていましたが、子どもは何の問題もなく育っています😊
(さすがにここまでいくと子どもが可哀想ですがそんなこと言ってられませんでした…)
みーこ
あまり気にしない方がいいですかね?
ありがとうございます
みーこ
ほんとですか?
食べ過ぎは良くないですけどね?
あゆみ
ある程度、加減はしてましたがテリヤキバーガーセットとか頼んでましたよ😂😂