家事・料理 生ラーメンってどうにつくるんですか?つくったことあります? 生ラーメンってどうにつくるんですか? つくったことあります? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り ラーメン らら(6歳) コメント らいむ 麺をうつってことですかね? 簡単なものなら重曹と中力粉と塩と水でできますよ 1月17日 らら 麺を打つんですか? 時間かかりませんか? 1月17日 らいむ スーパーに売ってるスープと麺がセットになってるやつのことでしょうか?😂 麺からつくるとして、1時間は見といた方がいいですね~。 1月17日 らら 旦那が生ラーメンにしよーとかいうだけで、何も考えてないですからこちらも「はあ?」となりますわ😥 スーパーの生麺とスープ買って帰ります😥😥 1月17日 らいむ 旦那さんご所望なんですね笑 うちは私が麺類打つんでラーメンつくってとかうどんつくってとか言われますがふだんしないのにいきなり生ラーメンにしようとか言われてもは?ってなりますね😂 お疲れ様です😂 1月17日 らら ほんとですよね、ありがとうございます😄😄 1月17日
らら
麺を打つんですか?
時間かかりませんか?
らいむ
スーパーに売ってるスープと麺がセットになってるやつのことでしょうか?😂
麺からつくるとして、1時間は見といた方がいいですね~。
らら
旦那が生ラーメンにしよーとかいうだけで、何も考えてないですからこちらも「はあ?」となりますわ😥
スーパーの生麺とスープ買って帰ります😥😥
らいむ
旦那さんご所望なんですね笑
うちは私が麺類打つんでラーメンつくってとかうどんつくってとか言われますがふだんしないのにいきなり生ラーメンにしようとか言われてもは?ってなりますね😂
お疲れ様です😂
らら
ほんとですよね、ありがとうございます😄😄