コメント

ちぇるちぇる
確か保健所で相談できたはずですよ。
予約が必要だったはずなので、「秋田市 子育て相談」と検索すると色々と出てきます😊
ちぇるちぇる
確か保健所で相談できたはずですよ。
予約が必要だったはずなので、「秋田市 子育て相談」と検索すると色々と出てきます😊
「子育て」に関する質問
長文です。1人目は障害児で2人目つくるか悩んでます。 いまうちにいる2歳の1人目は少し珍しい染色体異常の障害を持って生まれてきました。今は目立った健常の子との違いといえば発達の遅れだけです。そしてこれから先、身…
左利きは悪いことですか? もうすぐで1歳になる娘がいます。 まだスプーンを持ったりしている訳ではないので利き手がどちらかわかりませんが掴み食べをするときに左手ばかりを使います。 私たち夫婦は全く気にしていませ…
子育て関係なく、どうっっっでもいいことなんですが… スト缶飲んだら頭痛やばくないですか?!笑 こだわり酒場のレモンサワー好きなんですけど スト缶のマンゴーみたいなの売っててそっち買って昨夜飲んだんです。 飲み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇみ
コメントありがとうございます😊
調べて電話相談したら、直接会って相談も出来ると教えてもらい予約もしました。
ありがとうございました✨