コメント

ちぇるちぇる
確か保健所で相談できたはずですよ。
予約が必要だったはずなので、「秋田市 子育て相談」と検索すると色々と出てきます😊
ちぇるちぇる
確か保健所で相談できたはずですよ。
予約が必要だったはずなので、「秋田市 子育て相談」と検索すると色々と出てきます😊
「子育て」に関する質問
恋愛の相談になります。 私の状況と相手の立場、状況的に 個人判断ができないので多数の方にどう思うかを教えて欲しいです。 まず私の状況的にはシングルマザー、昼職と水商売の掛け持ちです。(水商売はお察し頂ければ…
出産で入院中、2人目だから退院したら 子育て家事で大変だろうから 1回は母子同室してそれ以外は夜間預ける!!って 決めてたのに、いざ預けるとなると罪悪感で いっぱいです、、、 預けてしまったけど、、😭😭😭 同じような…
もう2週間くらいほぼ寝たきりのような生活です😇 起き上がるのはトイレと食事と2日に1回お風呂入るのみ。外に出るのは通院のみ。 つわりで吐き気、嘔吐があり、常に身体が怠く疲れて座ってるのでも辛くなります… でもこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぇみ
コメントありがとうございます😊
調べて電話相談したら、直接会って相談も出来ると教えてもらい予約もしました。
ありがとうございました✨