雑談・つぶやき お腹痛い😖💥お菓子食べ過ぎて胎児怒ってるのかな、、ちゃんとした食事明… お腹痛い😖💥お菓子食べ過ぎて胎児怒ってるのかな、、ちゃんとした食事明日からまたするね💀許してね。。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 胎児 食事 お菓子 息子愛してるmama💓(6歳, 7歳) コメント あい 実は今私も同じ状況です💦笑 今日いつもよりお菓子食べ過ぎちゃって😣 先程からお腹が痛くて…私も赤ちゃんにごめんなさいしました😓 1月16日 息子愛してるmama💓 コメントありがとうございます☺ ついついお菓子に手が伸びてしまいますよね😂食べ過ぎにお互い気をつけましょう🙌🎶 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
息子愛してるmama💓
コメントありがとうございます☺
ついついお菓子に手が伸びてしまいますよね😂食べ過ぎにお互い気をつけましょう🙌🎶