※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
twinママ
雑談・つぶやき

つい数分前ものすごい頭痛と吐き気に襲われてトイレに行ったら…気持ち悪…

つい数分前ものすごい頭痛と吐き気に襲われてトイレに行ったら…気持ち悪くてしゃがみこんでたら多量に吐いてしまった💦
年始に使用したハイタ-液まだ置いていたからきちんと処理して手洗いマスクした。
吐いたらウソのように頭痛も治まった。今日久々に飲んでしまったからか食べ過ぎたからかあるいは感染性のものか…
とりあえず熱はなかった。年始に子供たちや主人が嘔吐下痢しても私だけ大丈夫だったのにどっからもらってきたのか…
仕事上色々な人と接触するし、わからないよね…
続きませんように、子供たちどうもありませんように( ;∀;)

コメント

ミニーLove

大丈夫ですか?吐いて頭痛も治まったようなので少し安心ですね。
熱もないなら様子見でも良いかと思いますが、万が一…と考えるのであれば、マスクと手洗い、うがい…タオルなどの共用はなしにして、病院に行った方が良いかと…

• twinママ

twinママ

ありがとうございます😢
    職場でもインフルエンザや体調不良で休んでる方もいて、休むのは難しいです。
    今はただ眠れなくなってしまったので睡眠とれるよう横になってたいと思います💦

• 1月16日
  • ミニーLove

ミニーLove

そうなんですね。流行ってますもんね。。
    横になるだけでも違いますよね!
    お大事にしてください!

• 1月17日