コメント
退会ユーザー
回答する時に水足せばいいと思います!!
うるる
セイロで蒸してます!パサパサにもならないしべちゃべちゃにもならないのでおススメです🥰
-
m
せいろ!!調べてみます😘
- 1月16日
sonrisa
野菜のみじん切りでも冷凍保存する時に一緒に茹で汁などを入れてます😄
また、ささみツナ系はスープにとろみを付けて冷凍してレンチン後にとろみをまた調整しないとベーって👅されます💦
-
m
調節しながらやってみます◡̈⃝︎⋆︎*
- 1月17日
m
その方法でやると、時間が経つにつれシャバシャバになってしまうんですが、量が多いんですかね?😂解凍してすぐはちょうどいいのですが、、
退会ユーザー
自然解凍何ですか??
本当少しだけ入れてチンすればシャバシャバにならないと思いますが…
m
レンジで解凍してます!
なんかやり方が変なんですかね?(笑)また試して見ます!