コメント

退会ユーザー
そういう第六感的なのあるんですか(;▽;)?予知夢見たことあるとか…。そうじゃないなら気にし過ぎ良くないと思います!赤ちゃんすくすく大きくなりますように☺️

mbaby
同じような夢見たことあります!笑
私は悪阻が辛い時期に嫌な夢しかみなかったのに少しマシになってきたらは嫌な夢みなくなりましたよ😍✨
-
ぺぺ
コメントありがとうございます!!
私も悪阻真っ最中で最近やたらと不吉な夢ばっかり見ます😩同じ様な方がいらっしゃって安心しました😂ありがとうございます!- 1月16日
-
mbaby
お互い安定期にはおちつけますよーに(´;Д;`)❤️頑張りましょ(о´∀`о)!
- 1月16日

♡
予知夢みたいなことはないって言いますよ😊
夢は自分の想像なので、出来事や考えてることや悩み事なんかが夢になるだけなので💕
-
ぺぺ
私自身そう言う夢は見たことが無いんですが最近やたらと悪夢を見るので不安に思ってしまって😂
そう言っていただけて安心できました!ありがとうございます😊- 1月16日

凛音
あらら、複雑な気分になる内容ですね💦
でも脱出出来たならヨシとしましょ‼️
予知夢というものがあるのか分かりませんが、人に話すと現実には起こらないと聞いたことがあります😄
ペペさんは、この場で皆さんにお話しているので大丈夫ですよ😊
-
ぺぺ
遅くなりすみません😭コメントありがとうございます!
ポジティブな考えができなかったので、そう考えれば良いのかと安心しました😂💓- 1月17日
ぺぺ
私の母はあるのですが、私は全くないです😂笑
最近不吉な夢ばっか見るので不安になってしまって😭気にしないのが一番ですね!ありがとうございます!
退会ユーザー
お母さんがあるんですね!だったら不安になっちゃいますね💦
でも妊娠中って私も悪夢ばっかり見る気がします🤔
あまり気にせずゆったり過ごしましょうね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋