※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
妊娠・出産

夢で飛行機が緊急着陸し、湖に沈んで脱出する夢に不安。赤ちゃんが心配で検診もある。

夢で飛行機が緊急着陸する事になり着陸したものの止まりきれず湖に沈んで脱出するって言う謎の夢😂調べたらよろしくない事書いてあるし、赤ちゃんなんかあったりするのかなとか不安😩検診再来週やし…😂

コメント

そういう第六感的なのあるんですか(;▽;)?予知夢見たことあるとか…。そうじゃないなら気にし過ぎ良くないと思います!赤ちゃんすくすく大きくなりますように☺️

• ぺぺ

ぺぺ

コメントありがとうございます!!
    私の母はあるのですが、私は全くないです😂笑
    最近不吉な夢ばっか見るので不安になってしまって😭気にしないのが一番ですね!ありがとうございます!

• 1月16日

退会ユーザー

お母さんがあるんですね!だったら不安になっちゃいますね💦
    でも妊娠中って私も悪夢ばっかり見る気がします🤔
    あまり気にせずゆったり過ごしましょうね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋

• 1月16日
mbaby

同じような夢見たことあります!笑
私は悪阻が辛い時期に嫌な夢しかみなかったのに少しマシになってきたらは嫌な夢みなくなりましたよ😍✨

• ぺぺ

ぺぺ

私も悪阻真っ最中で最近やたらと不吉な夢ばっかり見ます😩同じ様な方がいらっしゃって安心しました😂ありがとうございます!

• 1月16日
  • mbaby

mbaby

お互い安定期にはおちつけますよーに(´;Д;`)❤️頑張りましょ(о´∀`о)!

• 1月16日
♡

予知夢みたいなことはないって言いますよ😊
夢は自分の想像なので、出来事や考えてることや悩み事なんかが夢になるだけなので💕

• ぺぺ

ぺぺ

私自身そう言う夢は見たことが無いんですが最近やたらと悪夢を見るので不安に思ってしまって😂
    そう言っていただけて安心できました!ありがとうございます😊

• 1月16日
凛音

あらら、複雑な気分になる内容ですね💦
でも脱出出来たならヨシとしましょ‼️

予知夢というものがあるのか分かりませんが、人に話すと現実には起こらないと聞いたことがあります😄

ペペさんは、この場で皆さんにお話しているので大丈夫ですよ😊

• ぺぺ

ぺぺ

遅くなりすみません😭コメントありがとうございます!
    ポジティブな考えができなかったので、そう考えれば良いのかと安心しました😂💓

• 1月17日