コメント
nao
付け方ですかね?
うちの子は一度も泣いた事ないですけど、好き嫌いもあるかもですね😢
まい
うちの子も泣きました💦
何回か家の中で練習、慣らしました😅最初は首が後ろに倒れないように手でサポートしてました💦
首がしっかりしてきた3ヶ月くらいから泣かなくなりました😊
-
くろ
そうなんですね💦首が座ってきてからまたやってみようと思います
- 1月19日
nao
付け方ですかね?
うちの子は一度も泣いた事ないですけど、好き嫌いもあるかもですね😢
まい
うちの子も泣きました💦
何回か家の中で練習、慣らしました😅最初は首が後ろに倒れないように手でサポートしてました💦
首がしっかりしてきた3ヶ月くらいから泣かなくなりました😊
くろ
そうなんですね💦首が座ってきてからまたやってみようと思います
「ベビービョルン」に関する質問
来月フリマやります。 抱っこ紐ベビービョルンの数回使用 なんなら箱もあります。 フリマで出すとなるといくらが妥当でしょうか? セカストだしたほうが良さげですかね? 哺乳瓶やスタイもだしますが買い手いますかね? 抱…
抱っこ紐のおすすめを教えてください! 1人目の時はお下がりでもらったどこのかよく分からないものを使ってました。 今回2人目で抱っこ紐をよく使うと思うので購入しようと思っています。 エルゴ、ベビービョルン、ラ…
使ってる抱っこ紐、おすすめ抱っこ紐教えてください! 上2人はベビービョルンの抱っこ紐を使っていたのですが、かなり汚れていたのですでに処分。 アコアコ(?)のスリングとヒップシートのみ残っています。 上2人の幼稚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろ
好き嫌いってやはりあるんですねぇ( ´△`)ありがとうございます‼︎