コメント
退会ユーザー
家の子は歩き始めてからは前向き抱っこより歩きたがりました😊なので10ヶ月だとあまり長く使えないかもしれないですね。
退会ユーザー
家の子は歩き始めてからは前向き抱っこより歩きたがりました😊なので10ヶ月だとあまり長く使えないかもしれないですね。
「抱っこ紐」に関する質問
幼稚園送迎で、年子の下の子どうしよう問題です もうすぐ上の子が満3として幼稚園に通うことになります。家から比較的近くて車で5分くらいの場所です。 ただ、下の子も今1歳数ヶ月で歩くのが楽しい時期に突入していて、…
抱っこ紐についてです! 現在生後4ヶ月の子ども、ベビービョルンのキャリアミニ使用しているのですが、重くなってきて腰ベルトがないので肩がしんどいです😭 そこで買い替えようと思ってるのですがおすすめ教えて欲しいで…
おすすめのヒップシートを教えて欲しいです! 新生児から使っている抱っこ紐がそろそろ体重超過しそうなのでヒップシートの購入を考えているのですが、たくさん種類があって何がいいのやら(;;) なるべく肩に負担のな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
たしかに……一歳くらいに歩けるようになってくれると必要ないかもですねー😩