子育て・グッズ 息子12キロです👶🏻 エルゴベビー アダプト持ってますが、対面抱っこ嫌い… 息子12キロです👶🏻 エルゴベビー アダプト持ってますが、対面抱っこ嫌いでほとんど使ってません。。前向き抱っこできるオムニ360購入検討してますが、12キロ抱っこ紐きついですよねー(^_^;) 長時間ではなく、旅行の際の短時間の移動用に、と思っていますが…どうでしょうか?前向きだと機嫌いいよーってことありますかね? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旅行 抱っこ紐 エルゴベビー 息子 抱っこ嫌い ママリン(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 家の子は歩き始めてからは前向き抱っこより歩きたがりました😊なので10ヶ月だとあまり長く使えないかもしれないですね。 1月16日 ママリン たしかに……一歳くらいに歩けるようになってくれると必要ないかもですねー😩 1月16日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
たしかに……一歳くらいに歩けるようになってくれると必要ないかもですねー😩