初回の育休手当が11月16日に入りました!2か月ごとだと次回は1月で良いんですよね😅?
初回の育休手当が11月16日に入りました!
2か月ごとだと次回は1月で良いんですよね😅?
- ぎゃびー(6歳, 8歳, 14歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
2ヶ月毎になるとは思いますが、会社の方が申請に行かないと入金されないので、それ次第ですね✨
申請期間自体は2ヶ月位あったと思うので、その期間内に行けばOKなので申請期間ギリギリだったらその分入金も遅くなります。
ミトン
こんばんは!
私も今月の手当があるのですが、まだ入ってないです💦
職場の人に聞いたら書類は出してるから、後は振込されるのを待ってくださいって言われました!
今まで14日までには入ってからないのかと思って何回も確認しました😅
年始は混み合うから時間かかるかもしれないそうです💦
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
まだなんですね💦私も前回が16日だったので勝手にそろそろかと…😅
生きていけなーいって訳ではないのですが娘の誕生日やら色々あるので早く〜とソワソワしてました(笑)- 1月17日
ぴぃちゃん
1月です!
うちの会社は一回目以降は会社が手続きするので特に何も申請してません!
-
ぎゃびー
特に申請などは無かったんですね🙄
前回が16日だったので、また16日かなー?なんて思いセコイようですが記帳しに行ったら入ってなくて(笑)- 1月16日
ぎゃびー
そしたら日にちが決まっている訳ではないんですね😂
セコイようですが気になって気になって(笑)ありがとうございます😊