コメント
り
後期に入ってからは1週間に一回あるかないかくらいで、月に何度かはしてましたが臨月はさすがにしてなかったですね🤔
経過が順調であれば清潔に優しくすればよっぽど大丈夫だと思います🙆♀️
くおん
妊娠してからも月に1.2回はしてました
臨月で1度しました
激しくしたりしなければ基本大丈夫ですよ
ただ凄くおなかが張ったら様子みたりやめたりしたのがいいと思います
-
0401
ゆっくりゆっくり挑戦してみようかと思います( ;∀;)💔ありがとうございます!
- 1月16日
退会ユーザー
37週入るまでくらいは普通にしてまそた!🙂
正産期入ってからしてなかったです😂旦那も私もビビってしなかったです笑
-
退会ユーザー
してました、ですね、笑
してまそたって、、笑
変な打ち間違いしてしまいました😅- 1月16日
-
0401
逆に生産期はいってからはお迎え棒挑戦したかったんですけど☺️💔
びびってしまっていますよね🙍
ありがとうございました!- 1月16日
みんたろー
私は心配でその気にもなれず妊娠中は結局一度もしませんでした😂
お産終わってすぐ助産師の方に妊娠中性交渉してましたか?と聞かれしなかったと言ったら「やっぱり!陣痛中のおりものがすごく良いものでしたよ!」って褒められました😌
なんだ、いいおりものってって感じでしたが(笑)
-
0401
いいおりもの!
清潔だったんですね\(^^)/❤️- 1月16日
あいな
上の子の時はありましたが、さすがに後期は怖くて出来なかったです😰
2人目以降は怖くて妊娠中はしてないです。
後期は赤ちゃんが降りてきて、頭に当たっちゃったりしないか不安だし、お迎え棒も必ず効果があるわけでもないから、わざわざリスクをおってしなくてもいいやって感じです💦
0401
臨月は早産につながったらと考えると怖いです🙍💔