雑談・つぶやき 私が働きだしたら子供に習い事させよかなって言ったら話変えられてむか… 私が働きだしたら子供に習い事させよかな って言ったら話変えられてむかつく もう1回聞いたら 生活優先やろ。余裕があるならいいんじゃない? お金は入れてもらうよ。やって。 話違うやん。 保育料払ったら後は自由に自分のお小遣いに しようが貯金しようが好きにしていいよ! って言っとったやん。 むかつく。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 貯金 習い事 生活 保育料 お金 お小遣い まる(6歳) コメント もにゅ 自分の習い事ならまだしも、子供の習い事って言ってるのに、そんなん言われたらムカつきますね!!余裕って、、お前がもっと稼いでこいよ!!!💢 1月16日 まる コメントありがとうございます😭 子供のこれからに影響したりするし いろんなことさせたいのに そんな言い方されてがっかりしました😞 旦那が管理してて自分には 甘いからそれもまたむかつきます😫 1月16日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます😭
子供のこれからに影響したりするし
いろんなことさせたいのに
そんな言い方されてがっかりしました😞
旦那が管理してて自分には
甘いからそれもまたむかつきます😫