退会ユーザー
火を通すメニューなら七ヶ月からOKと市の離乳食本に書いてあったのでシチュー風を牛乳でよく作ってましたよ☺️💟

chiii
使ってました🙌
いいのかわかりません笑

はじめてのママリ🔰
煮込んで沸騰させるなら大丈夫かと思います🌟

いちまま
沸騰していて量が多くなければ大丈夫だと思いますよ😊

🤍
皆さんありがとうございます🙇🏼♂️♡
退会ユーザー
火を通すメニューなら七ヶ月からOKと市の離乳食本に書いてあったのでシチュー風を牛乳でよく作ってましたよ☺️💟
chiii
使ってました🙌
いいのかわかりません笑
はじめてのママリ🔰
煮込んで沸騰させるなら大丈夫かと思います🌟
いちまま
沸騰していて量が多くなければ大丈夫だと思いますよ😊
🤍
皆さんありがとうございます🙇🏼♂️♡
「生後8ヶ月」に関する質問
今生後8ヶ月です。 明日ディズニーに行くので、デイジーの服を買おうと思ってます。 80にするか、90にするか...今年のハロウィンや冬にまた着れたらと思ってるのですが、その頃は1歳5ヶ月位になってます。 今は70と80の服…
数日前から急にミルクでムセるようになりました😭 乳首サイズアップは最近しておらず、劣化もありません😖 鼻水もそんなに出ておらず、あまりにむせるので、鼻水吸ってから飲ませています😰 原因がわからず困ってます😭😭 生…
服のサイズについてです 間もなく生後8ヶ月になりますが 現在70サイズがぴったりなのですが 80サイズを購入しても着せれるんでしょうか? ぶかぶかにならないか心配です 66センチ、7.7キロの標準体型です
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント