家事・料理 無印のバターチキンカレーって子どもも食べれますか?辛いですか?牛乳な… 無印のバターチキンカレーって子どもも食べれますか?辛いですか?牛乳などで薄めてもあげない方がいいですか? 明日作ろうと思ってるので買い物行く前に知りたいのでどなたか教えてください🥺 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 無印 牛乳 買い物 れい(7歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 薄めたらいけるかもですが、結構香辛料で独特な味なので食べますかね🤔 うちの子はダメでした💦 無難にアンパンマンカレーがいい気がします😂 1月16日 れい なるほど… 食べたことなかったので参考になります😆 ありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
なるほど…
食べたことなかったので参考になります😆
ありがとうございます!