コメント
ぴぴまる
初期から風邪を引くことが多くてよく37.0-38.0をいったりきたりしてました😭
娘さんがインフルならうつってないか心配ですね( ´・ω・`)
あまりにも体がだるいとかあればかかりつけの病院に行かれた方がいいかと思います!
ぴぴまる
初期から風邪を引くことが多くてよく37.0-38.0をいったりきたりしてました😭
娘さんがインフルならうつってないか心配ですね( ´・ω・`)
あまりにも体がだるいとかあればかかりつけの病院に行かれた方がいいかと思います!
「妊娠初期の症状」に関する質問
排卵日12月29日 生理予定日1月12日 タイミングとれず、排卵日前日と当日2回致しました。 現在、生理予定➕2日 よくある妊娠初期の症状あり。 今朝、フライングで早期ではない検査薬で検査しました。 陰性でした。まーた陰…
昨日妊娠検査薬陽性でした 前回の妊娠ではつわりがげっぷと吐き気、ハイチュウしか食べれない、カルピスしか飲めないみたいな感じでした💦 つわり自体割と早くからある方かもしれません 前回同様今回も3週辺りからなん…
妊娠初期に下痢になった方いますか? 妊娠初期(推定4w6d)ですが、一昨日から食べたら下痢を繰り返しています。 下痢の状態も水下痢まではいきませんが、ほぼ水に近い下痢です。 食べ物に当たったのか、妊娠初期の症状な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
今産婦人科に電話で相談したら
受診した方がいいと言われたので
娘を義母に預けて受診することにしました
ありがとうございます!
ちなみに、風邪の時ってなんか薬処方されますか?
ぴぴまる
お気をつけて🤗
私の時は処方してもらいましたよ!
でも妊婦さんでも使えるような薬だからかな?弱いようであまり効いてる気はしませんでしたが(笑)
みー
結局インフルでした😅
病院ではかったら37.4度…微熱
ここで相談しなかったら産婦人科にも電話してなかったかもしれません。
ありがとうございます😊
ぴぴまる
わぁ😨インフルでしたか😨
赤ちゃんが心配になりますね(;_;)!?
無理なさらずに(;_;)💓