子供を産んだことが信じられず不思議な気持ち。同じ経験の方いますか?
自分の子なのにいまだに自分が産んだのが信じられないというか不思議です💦笑
体質的にもきっと子供を持たない人生なんだろうな、、と思っていたので余計に、、
毎日不思議な気持ちですが、同じような方いますか?
- うー(5歳11ヶ月)
退会ユーザー
一人目出産した初日がそんな感じでしたね~☺️小さく産まれたのでバラバラの退院だったので、子供が家に帰ってきた時も変な感じがして、ずーっとベッドの周りをうろちょろしてました(笑)今はそんな上の子も2歳になり、さすがにそういう感覚はないですけどね😌
ジャスミン
毎日ではないですが、時々自分がこうして育児してるなんて、、、って思う時あります!💦
私も子供がいる想像つかなかったので妊娠中もそうでしたが、出産して尚更思います😅
退会ユーザー
全く同じ気持ちです‼️
私は結婚しないつもりで、子供は産まないだろう。
と思っていたので 不思議な感じです😊
ジョージ🐵
え、ありますあります!!笑
妊娠中はもちろん、産んでからしばらくは他人事のような感覚でした^_^体質的に授乳のたびに不安になることもあったり、帝王切開で傷口は痛むのに、どこか他人事でわたし出産したんだなーって不思議な気持ちでした!でもいつからかははっきりと覚えてませんが、息子が一歳の誕生日を迎えた時にまわりにママ一歳おめでとうと言われた時は泣くほど嬉しかったのを憶えてます!でも今だに、たまに1人で買い物してると不思議な感覚になることあります笑
チェイス
ありました~!
3ヶ月くらいはままごとしてる感覚で、子育てしてるという実感がなかったです。
ななな
この子がお腹に入ってたのか〜
と毎日不思議に思います😂(笑)
ハナ
分かります❗
お腹痛めて産んだのは事実なのに
今こうやって抱っこしてミルクあげてって
してるのが信じられないです(´・ω・`; )
本当に私の子どもなんだな~って思ってます😳
__Hi.mam
私半年までそうでした🤣🙏🏻
子供をなかなか継続して妊娠できなかったのと
出産して4日目で痛みも何もなく普通の生活みたいな感じだったのと
今も本当に旦那にそっくりで私要素は1割しかないね!とこみんなにゆわれ
未だに、私が産んだよねー?
なんか不思議ー🤣
ってずっと思ってました😊🙏🏻笑
コメント