コメント
ままり
八幡ではないのですが、同じ市川の新浜親子つどいの広場に今月行ってみようと思っています!
広場の予定を確認したら、0歳集まれの日があったのでその日にデビューしてみようと思います☺️
おそらく八幡にも0歳限定の時間があるのではないでしょうか?
うちの子も4ヶ月でまだ寝転んでるしかできないので、自分の気分転換になれば良いなぁと思っています!
求めている回答になってなくてすみません😫
ままり
八幡ではないのですが、同じ市川の新浜親子つどいの広場に今月行ってみようと思っています!
広場の予定を確認したら、0歳集まれの日があったのでその日にデビューしてみようと思います☺️
おそらく八幡にも0歳限定の時間があるのではないでしょうか?
うちの子も4ヶ月でまだ寝転んでるしかできないので、自分の気分転換になれば良いなぁと思っています!
求めている回答になってなくてすみません😫
「生後3ヶ月」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーくんママ
いえいえ、回答ありがとうございます。色々イベントやってるのかもしれないですね!ちょっと調べてみます!!
0歳児ばかりだったら気も楽ですし。
教えていただいてありがとうございます!
ままり
ちなみに今日はこども館のあつまれ赤ちゃんに行ってきました!
やっぱりみんな0歳だと安心できまきたし、自分も気分転換になって楽しかったですよ☺️
あーくんママ
さっそく行かれたんですね!私も調べてみたら0歳児が集まる日があったので、その日に行ってみようかと思います!!
楽しみです!