子育て・グッズ ベビーカーについてです。コンビのホワイトレーベル アンブレッタ 4キ… ベビーカーについてです。 コンビのホワイトレーベル アンブレッタ 4キャス エッグショック UH 使ってらっしゃるかたいますか??? 良い点、悪い点おしえていただきたいです。 また、他のベビーカーでオススメがあれば 教えてください(^^) また、ベビーカーは産前か産後 いつ購入しましたか?? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 1 コンビ ベビーカー 産後 y(5歳10ヶ月) コメント りったんまま アンブレッタも迷いましたが スゴカルαコンパクトにしました!! シェル以外はあまり違いがわからなかったので デザインで決めちゃいました! つい最近買いました☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント