コメント

yuki
わが家は5月のGW明けにありましたよ♪
yuki
わが家は5月のGW明けにありましたよ♪
「その他の疑問」に関する質問
小学校の送迎(特に送り)について 我が家は【9】のところに住んでいます。 画像では切れていますが、右すぐに小学校があります。 朝は敷地内まで車で乗り込むのが禁止されてるのか、朝近隣でお子さんを降ろしている車が…
子供を学童へ迎えに行く際、祖父に行きだけ近くまで送ってもらいました。 その後祖父は向かうところがあったためハザードをたいて停止したままナビを設定していたそうです。(時間的に1〜2分だそうです) 横は対向車が通れ…
ママ友さんに教えてもらったイベントで わたしだけ当選して、ママ友さんは落選した場合どう伝えたらいいんでしょうか。 ママ友さんにとあるイベントのお誘いがありました。 それは抽選で、早いもの順ではないもののあま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
やはり!ありがとうございます!
GW明けだったら出産で入院中で出られないなとか色々考えてしまいました😢😢ありがとうございました😊
yuki
丁度下のお子さんの出産のタイミングなんですね😲
うちの子のクラスも入園式の数日後に出産して、代わりにおばぁちゃんが一緒に来たりしている方居ましたよ♪
ママりん
出てあげたいと思いましたが、プレだからそんなに重要に思わなくていいですかね😣数時間だけ外出して出たいとまで思っています😅
もし行けない場合は祖母と主人に頼みます😊
yuki
園にもよるかもしれませんが、私の所は歌うたって自己紹介して先生が挨拶して終わりでしたよ💦
大事な節目ではありますが、正直そんな無理して行く事もないかな…とは感じます😅
ママりん
そうですね😥
一応病院に聞いてみて、無理な雰囲気でしたらすんなり諦めます😊
ありがとうございました!