コメント

kira
わが家は5月のGW明けにありましたよ♪

kira
わが家は5月のGW明けにありましたよ♪
「その他の疑問」に関する質問

メルカリ初心者です🔰 産休中のため、お小遣いを稼ぎたい‼️とメルカリに登録しました✨ 見てみると、洋服など数百円の出品…利益は100円前後では?という物が多く… みなさん塵も積もれば山で、少しずつの利益で稼いでいるの…

幼稚園に入り、電動自転車に乗る機会が減った方いますか? そのまま保管してますか? たまにしか乗らないとクモが住みついたり、汚れてたりで⋯どうしようか悩んでます💦 正直、手放しても問題ないのですが、月に一度くら…

YouTubeで、たまたまスウェーデンの子育ての動画を見たんですが、カフェでママのみ店の中に入って、ガラス越しに赤ちゃんを外に放置……というのを見て、日本だと絶対虐待って通報されない!?と思いました😂 離乳食も、卵…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
やはり!ありがとうございます!
GW明けだったら出産で入院中で出られないなとか色々考えてしまいました😢😢ありがとうございました😊
kira
丁度下のお子さんの出産のタイミングなんですね😲
うちの子のクラスも入園式の数日後に出産して、代わりにおばぁちゃんが一緒に来たりしている方居ましたよ♪
ママりん
出てあげたいと思いましたが、プレだからそんなに重要に思わなくていいですかね😣数時間だけ外出して出たいとまで思っています😅
もし行けない場合は祖母と主人に頼みます😊
kira
園にもよるかもしれませんが、私の所は歌うたって自己紹介して先生が挨拶して終わりでしたよ💦
大事な節目ではありますが、正直そんな無理して行く事もないかな…とは感じます😅
ママりん
そうですね😥
一応病院に聞いてみて、無理な雰囲気でしたらすんなり諦めます😊
ありがとうございました!