ママリ
私が旦那とよく行くお店ですと、マルブン、じゃんじゃか、ガスト、ココス、はなまるうどん、回転寿司とかです!
オシャレなお店じゃなくてすみません😅
ゆぅ
はなみずき通りに[はるたけ]あります!白ごはんと鯛めし選べておかわり柔軟剤なので、よく食べる方ならお得感ありです。2階が座敷になっていて、子連れに人気な場所だと思います。
-
ゆぅ
↑
文章がおかしくなってますね。
柔軟剤でなく→自由です 笑- 1月16日
いっくんmama
この前友達とその子どもたちと行った場所だと、衣山にある焼肉キングか千舟町にある天ぷら屋さんとかですかね〜!
焼肉キングはバンボが置いてあるし、トイレにもオムツ替えできるやつがあった気が...あと何と言っても幼児が無料なのは魅力的でした✨
天ぷら屋さんは、スロープがあるので、ベビーカーで入ることも出来ますし、子ども連れだと優先してテーブル席に案内してくれました✨
お子様セットもありましたが、友達の子どもはまだ小さいので、量が多い定食を頼んで、分けてましたよ♪
お昼がご飯大盛り無料だったので、大盛りにして、取り皿とかお箸やスプーンなども子ども用のを持ってきてくれました😊
しずく
東温市よりの子やぎのかくれんぼ
道後の子やぎのさんぽ
砥部のhaco
はお子様連れでも楽しめます♪
予約をオススメします✨
ゆかり
スケロクが、子供に対して凄く接し方が好印象でしたよ。なので、私はスケロクに、よく連れていっています。
みんみん
重信フジ横のてんてんまる
店内は広くそんなにないですが子連れで行きやすいです。子供用に卵頼んだら会話が聞こえてたのか食べやすいミニサイズにしてくれました(笑)
ジョープラ近くのあきじろう
完全個室の席もあってキッズルームもあります。
チョコ
皆さん、とても参考になる意見ありがとうございます😊旦那と週末たのしんできたいと思います✨
ゆきんこ
問屋町にあるマルブンは座敷があるのでよく家族でいきます🙆♀️
コメント