雑談・つぶやき 旦那は飲みに行くから、今日は手抜き。レトルトカレーとサラダ、スープ… 旦那は飲みに行くから、今日は手抜き。 レトルトカレーとサラダ、スープ。 楽だぁ〜😆 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 旦那 スープ サラダ かずき(10歳) コメント 退会ユーザー 仕事がなかなかキリがつかずに遅くなる帰りを待つよりも、今日は晩御飯テキトーってきめるのは本当にテンション上がりますよね(*´∀`) ゆっくり体休めてください(о´∀`о) 1月16日 かずき 飲み会と聞いて、やったー🙌ってなりますよね🎵 ありがとうございます、お昼寝してくれないかと娘が静かになる時を待っています ( ・∇・) 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずき
飲み会と聞いて、やったー🙌ってなりますよね🎵
ありがとうございます、お昼寝してくれないかと娘が静かになる時を待っています
( ・∇・)