さっき知ったのですが、化血研のB型肝炎A型肝炎ワクチンの出荷が認めら…
さっき知ったのですが、化血研のB型肝炎A型肝炎ワクチンの出荷が認められたそうですよ(^-^)私も心配してた1人なので、心配されていた皆さんが少しでも安心出来るようにと思い投稿しました(^^)
- ☆明日香☆
コメント

みきにゃん
♪( ´▽`)出荷認めらたんですね!
3ヶ月の娘がいますが、まだB型肝炎の予防接種うけてなかったので嬉しい情報です⭐️ありがとうございます🎵
さっき知ったのですが、化血研のB型肝炎A型肝炎ワクチンの出荷が認められたそうですよ(^-^)私も心配してた1人なので、心配されていた皆さんが少しでも安心出来るようにと思い投稿しました(^^)
みきにゃん
♪( ´▽`)出荷認めらたんですね!
3ヶ月の娘がいますが、まだB型肝炎の予防接種うけてなかったので嬉しい情報です⭐️ありがとうございます🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の迎えで必ず同じ時間帯に一緒になるママさんがいます 同じクラスの方です 特に仲を深めようとは思ってないのですが、悪い印象持たれなくないです。たまに向こうから話かけてくれる感じで、私もたまに話しかけます…
対岸の家事🧺 やっと見ましたが 見ていてとても切なくなりました お熱で呼び出されて 周りに謝って 誰に、なんで謝ってんの?って惨めになって オシャレした可愛いママもたくさんいる中 自分は抱っこ紐に赤ちゃん、 幼児…
小学生の子どものクラスで、給食残し禁止、食べ終えるまで片付け禁止、授業中も給食食べてるなんてことがあったら学校へ言いますか? 好き嫌いせず食べましょうは基本だと思いますが、どの程度が普通なんだろうと…😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆明日香☆
そうみたいです(^-^)☆
心配していたので出荷が認められて本当良かったです!