さっき知ったのですが、化血研のB型肝炎A型肝炎ワクチンの出荷が認めら…
さっき知ったのですが、化血研のB型肝炎A型肝炎ワクチンの出荷が認められたそうですよ(^-^)私も心配してた1人なので、心配されていた皆さんが少しでも安心出来るようにと思い投稿しました(^^)
- ☆明日香☆
コメント
みきにゃん
♪( ´▽`)出荷認めらたんですね!
3ヶ月の娘がいますが、まだB型肝炎の予防接種うけてなかったので嬉しい情報です⭐️ありがとうございます🎵
さっき知ったのですが、化血研のB型肝炎A型肝炎ワクチンの出荷が認められたそうですよ(^-^)私も心配してた1人なので、心配されていた皆さんが少しでも安心出来るようにと思い投稿しました(^^)
みきにゃん
♪( ´▽`)出荷認めらたんですね!
3ヶ月の娘がいますが、まだB型肝炎の予防接種うけてなかったので嬉しい情報です⭐️ありがとうございます🎵
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳5ヶ月の子ども、まだオムツ卒業できません、、 誘えばやっとトイレでおしっこができるようになりました。 ですがトイレ行って10分もしないうちにもうオムツに出てることもあります。ほんとにまだ溜められないようです…
同じような経験された方、励ましと勇気をください🙇♂️ 長くなりますがお願いします。 今4ヶ月で、息子が1歳すぎたあたりで不妊治療再開する予定で移植スタートですが不安と期待とでぐるぐるしてます💭💭 息子も顕微授精…
7ヶ月の赤ちゃん居ます! 母乳で育てているのですが産まれてから夜通し寝てくれたことは1回もありません。3.4時間で起きます。 5.6ヶ月あたりから2.3時間おきになって、たまに1時間半で起きる時もあります。抱っこか授乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆明日香☆
そうみたいです(^-^)☆
心配していたので出荷が認められて本当良かったです!