コメント

メタルキング
早いかなあーておもいます!
1歳児のお腹には刺激がつよそう...

りっちゃん
ゴマアレルギーが出ることがあるのでそれがなければ、ほかの食材のように少量から試してもいいと思います☺
あげすぎるとお腹がゆるくなったり、逆にしっかり水に浸しておかないと便秘になるのでその辺りも気をつけてあげてください😊
メタルキング
早いかなあーておもいます!
1歳児のお腹には刺激がつよそう...
りっちゃん
ゴマアレルギーが出ることがあるのでそれがなければ、ほかの食材のように少量から試してもいいと思います☺
あげすぎるとお腹がゆるくなったり、逆にしっかり水に浸しておかないと便秘になるのでその辺りも気をつけてあげてください😊
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ一歳になる男の子を育てています。 夫が今の時期でもベビーカーで歩いて15分くらい(近所のスーパーまで)なら外出できると言います。 私は「まだ暑い、寒いも言えない子どもを連れて15分も歩くのはやめてほしい。…
皆さんなら子供にお礼言わせますか? 私の実家がすぐ近所なのですが、 そのお隣さんがうちの上の子と同じクラスです! 野菜を実家でもらったからとうちの実家とうちにお裾分けで頂いたそうで父から頂きました! 私はその…
最近「迷惑をかける」の基準が厳しすぎませんか? 先週小学校の登下校見守りをしていたんですが、下校中に低学年の子が道路の反対側を歩いているお友達に大きな声で「○○ちゃーん!バイバーイ!!」と言っていたら一緒に歩…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ(21)
ありがとうございます!
私自身チアシードの効果もいまひとつ
わかってないので調べてみます🕺🕺