コメント

ゆい
うちの子的にはストライダーは良かったようです✨
うちは正規品は高いので、やすいのを買いましたが😅
ゆい
うちの子的にはストライダーは良かったようです✨
うちは正規品は高いので、やすいのを買いましたが😅
「誕生日プレゼント」に関する質問
もう少しで下の子が1歳の誕生日を迎えます。 妹が誕生日プレゼントを買うよ!と言ってくれてるのですが みなさんなら何をお願いしますか? おもちゃや、本はたくさんあるし、、、 ファーストシューズは母親が買ってくれる…
先日小4娘が友達(A)とトラブルになりました。 悪口や仲間はずれ、無視、 誕生日プレゼントの要求など他にも色々あり、 共通の友達と遊ぶ日にAとは遊びたくないと伝えたら 仲間はずれにされたと言われ、 A親からも私にいじ…
他に人に言えないので、ちょっとだけ愚痴言わせてください🙇♀️ 娘の1歳の誕生日プレゼントに、義姉が「ファーストシューズをあげたいけど、どんなんがいいとかある?」と聞いてくれたので、「ベージュとか白とか淡い色の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たんたん
無知ですみません
ストライダーとかなんでしょうか?😖
ゆい
うちが買ったのは、トイザらスのなんですが、ペダルのない自転車です✨
乗ることで、ふらつくのでバランス感覚もつくし、これで練習したら、補助輪なしの自転車に乗るのもスムーズのようです。
たんたん
なるほど🤔
バランス感覚つくのいいですね🤗
最近無駄にアンパンマンの三輪車?乗ってるのでいいと思いました😳参考にさせていただきます😘💓
ゆい
うちが三輪車を持ってなくて😅
足で蹴る車とか、三輪車も良いなぁとは言っていたんですが、さすがに3歳になってしまったんで、ストライダーにしました。
たんたん
三輪車ペダルまだこげなくて足で一生懸命押してます 笑
子供が帰ってきたら子供に聞いてみますᙏ̤̫❤︎