子育て・グッズ 3歳の息子の誕生日プレゼントについてアドバイスをお願いします。 2月で3歳になる息子がいます。 誕生日プレゼントなにがいいか悩んでいます。。 そこで皆様に質問なのですが3歳のお子さんにこれあげたょーこれよかったょーとかありますか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 3歳 誕生日プレゼント 息子 たんたん(6歳, 8歳) コメント ゆい うちの子的にはストライダーは良かったようです✨ うちは正規品は高いので、やすいのを買いましたが😅 1月16日 たんたん 無知ですみません ストライダーとかなんでしょうか?😖 1月16日 ゆい うちが買ったのは、トイザらスのなんですが、ペダルのない自転車です✨ 乗ることで、ふらつくのでバランス感覚もつくし、これで練習したら、補助輪なしの自転車に乗るのもスムーズのようです。 1月16日 たんたん なるほど🤔 バランス感覚つくのいいですね🤗 最近無駄にアンパンマンの三輪車?乗ってるのでいいと思いました😳参考にさせていただきます😘💓 1月16日 ゆい うちが三輪車を持ってなくて😅 足で蹴る車とか、三輪車も良いなぁとは言っていたんですが、さすがに3歳になってしまったんで、ストライダーにしました。 1月16日 たんたん 三輪車ペダルまだこげなくて足で一生懸命押してます 笑 子供が帰ってきたら子供に聞いてみますᙏ̤̫❤︎ 1月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
無知ですみません
ストライダーとかなんでしょうか?😖
ゆい
うちが買ったのは、トイザらスのなんですが、ペダルのない自転車です✨
乗ることで、ふらつくのでバランス感覚もつくし、これで練習したら、補助輪なしの自転車に乗るのもスムーズのようです。
たんたん
なるほど🤔
バランス感覚つくのいいですね🤗
最近無駄にアンパンマンの三輪車?乗ってるのでいいと思いました😳参考にさせていただきます😘💓
ゆい
うちが三輪車を持ってなくて😅
足で蹴る車とか、三輪車も良いなぁとは言っていたんですが、さすがに3歳になってしまったんで、ストライダーにしました。
たんたん
三輪車ペダルまだこげなくて足で一生懸命押してます 笑
子供が帰ってきたら子供に聞いてみますᙏ̤̫❤︎