退会ユーザー
子供には別に食べれる物を用意して、大人は唐揚げ出します。
嫌だったらそっち食べるだろうし、良ければ唐揚げ食べるだろうし、どっちでもどうぞスタンスにします。

あめりかんどっく
我が家もたまにあります🤣
カレーの日にカレー出しちゃったり笑
私は気にせず出しちゃいますよ( ¨̮ )

こころ
普通に出しちゃいます💡
小さいうちは気にしないで食べると思いますよ😄

ママさん
皆さんありがとうございます😊
結局出してみたら食べてくれました✨
退会ユーザー
子供には別に食べれる物を用意して、大人は唐揚げ出します。
嫌だったらそっち食べるだろうし、良ければ唐揚げ食べるだろうし、どっちでもどうぞスタンスにします。
あめりかんどっく
我が家もたまにあります🤣
カレーの日にカレー出しちゃったり笑
私は気にせず出しちゃいますよ( ¨̮ )
こころ
普通に出しちゃいます💡
小さいうちは気にしないで食べると思いますよ😄
ママさん
皆さんありがとうございます😊
結局出してみたら食べてくれました✨
「冷凍」に関する質問
離乳食の卵黄の進め方について教えてください。 耳かき一杯分から、隔日で二杯分、三杯分…と増やし 卵黄一個分食べれればOK、と見たのですが 途方もない時間がかかりませんか、、?笑 皆さんどうやって進めましたか?🥲 そ…
知恵を貸してください。 旦那のお弁当についてです。 明日 買い物に行かないと何もなく、 急に明日 お弁当作って欲しいと言われました。 夜ご飯の残りのえのきの肉巻きともやしの肉巻き、ブロッコリー入れます。 あと…
スーパーやコンビニで買えるハンバーグ レトルト(?)や冷凍など、市販のもので手に入ればなんでも良いです 美味しかったもの教えてください。 一度も買ったことないので、おすすめ知りたいです。
家事・料理人気の質問ランキング
コメント