コメント

りの
まだ陰性ですね!
陽性の時は明らかに陽性ってわかるやうな出方がします。
参考までに
りの
まだ陰性ですね!
陽性の時は明らかに陽性ってわかるやうな出方がします。
参考までに
「ラッキーテスト」に関する質問
排卵検査薬です🥚 ラッキーテストを使っています 薄い線が数日続き今日の10時の検査で このくらいの濃さになりました! タイミングは8/17に日付が変わってからの 夜中2時に取りました🧚♀️ 出来れば女の子希望で、 この…
ラッキーテストの排卵検査薬です! アプリの排卵予定からは4日すぎています。先月も予定日から10日遅れて排卵がきました。 こちらは今日の朝の排卵検査薬なのですが、ようやくこの濃さまで来ました。 女の子産み分け希望…
ラッキーテストの排卵検査薬での排卵日予測について どなたかご意見をください💦 2人目妊活中で男の子希望してます! 排卵予定日は12日〜13日でしたが 強陽性にならず薄ーいままです。 先月はくっきり強陽性だったので い…
妊活人気の質問ランキング
りぼんこ
ありがとうございます😊💓
りの
途中で投稿してしまいました😓
朝一に検査されてますか?
朝一の検査は正確な結果が出ないので、避けた方が良いそうです。
一周期目だと見方が難しいですよね。
りぼんこ
朝イチは避けて、2回目の尿で検査してました!検査するのは午前よりも午後の方が良いでしょうか?💦
りの
午後の方が良いと説明書には書いてありました!
でも水分を摂り過ぎた後とかだとまた結果も変わるから難しいですよね。
一緒に頑張りましょうね!
りぼんこ
説明書ちゃんと読み直してみます😣
色々教えていただきありがとうございました😊💓