※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆい
その他の疑問

恥ずかしいことなんですが、出産祝いを頂いてその後会えず内祝いを返せ…

恥ずかしいことなんですが、出産祝いを頂いてその後会えず内祝いを返せていない友達がいます。
今度やっと会えることになったので、出産祝いお礼として品物を渡そうと思います。
品物は何がいいと思いますか?
西松屋とかバースデイの商品券とかどうでしょう?
小さいお子さんもいるので何かお菓子ももっていくつもりですが2~4歳なら何がいいでしょう?
アドバイスいただけたら嬉しいです❗

コメント

ままり

わたしなちょっと高級なおかしにします。

• ゆい

ゆい

例えばどんなものですか?

• 1月16日
はるし

お菓子ならデパ地下のお菓子がいいかなーと思いました( ¨̮ )
アンリシャルパンティエとかの小分けになってるアソート系とか、焼き菓子だと日持ちもある程度します♡(個人的に私が好きなだけです(笑))

商品券の場合、私はJCBとかのものにしてます🙆‍♀️どこでも&何にでも使えるので、使い方はあげた方におまかせ出来ます✨

• ゆい

ゆい

具体的にありがとうございます❗
    いまいち子供ってどれくらいからどれぐらいのものが食べれるかわからなくて(^_^;)

• 1月16日