雑談・つぶやき 豪雪の地に住んでますが、結構普通の靴やショートブーツ?ブーティのよう… 豪雪の地に住んでますが、結構普通の靴やショートブーツ?ブーティのようなの履いてる方って意外と多くいます。毎年思いますが、積もって雪深い日とかってみんなが通って固まった道は大丈夫でしょうが、人とすれ違うときやどうしても雪深いとこ踏まなきゃいけないときって絶対埋まって雪だらけで濡れますよね?なんでこんなに、ロングブーツじゃない人が多いのかきになります。濡れてもいいからおしゃれしたいとかでしょうか。 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 夫 靴 はじめてのママリ(7歳, 10歳) コメント TA 雪国住みですが私は単純に足が太くてロングブーツが履けないのでショートブーツです😂家出るときは長靴履いて出て、目的地ついたら車の中で靴履きかえたりしてます😂ロングブーツ履きたいです(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント