サプリ・健康 パパが昨日からインフルに。一昨日から具合が悪く実家の2階に隔離してま… パパが昨日からインフルに。 一昨日から具合が悪く実家の2階に隔離してました。 今朝娘も熱が…。 私は今妊娠4ヶ月…。 絶対うつりたくない!😭 今日インフルだと診断された場合 パパと娘は同じ空間にいても大丈夫なんでしょうか。 二人ともインフルやとしても 離していたほうがいいのでしょうか? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 妊娠4ヶ月 夫 パパ 熱 うつ あぎぃ〜(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント cuocou 同じ型なら一緒に隔離で大丈夫です🙆♀️ 1月16日 あぎぃ〜 返事ありがとうございます! 病院に行ってきましたが まだ熱が上がりきってないとのことで 明日判断しましょうと言われました。 1月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あぎぃ〜
返事ありがとうございます!
病院に行ってきましたが
まだ熱が上がりきってないとのことで
明日判断しましょうと言われました。