子育て・グッズ 今日は支援センターに行こうと思ってたんですが、長男が数日前かれ目や… 今日は支援センターに行こうと思ってたんですが、長男が数日前かれ目やにが出てて、目頭が少し赤くなってます。 咳、鼻水はないんですが、移る可能性があるから行かない方がいいですかね? 最終更新:2019年1月16日 お気に入り 男 目やに 支援センター カナ18(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ❤︎ 結膜炎の可能性ありますし、それだと移るので眼科行ってからの方がいいかと思います😌💦 1月16日 カナ18 小児科も眼科も、今日は休みでした… 最近鬱っぽいので出かけて誰かに会いたいと思ってたんですが、移す可能性あるなら周りに迷惑かけますもんね😓 罪悪感ありますが、家でテレビ活用しまくって大人しくしとくようにします。 1月16日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
小児科も眼科も、今日は休みでした…
最近鬱っぽいので出かけて誰かに会いたいと思ってたんですが、移す可能性あるなら周りに迷惑かけますもんね😓
罪悪感ありますが、家でテレビ活用しまくって大人しくしとくようにします。